Молюсь я день о новой встрече Яо

Николай Коваль
08.04.2000

Молюсь я день о новой встрече,
Близ горя много подлых слуг,
Как мне противен каждый вечер,
Где нет тебя мой нежный друг.
Нас разлучили в мире этом,
Напрасно увлеклась поэтом,
Поэт ведь тоже надоел,
Он чересчур, был очень смел.
Как, тот татарин гость незваный,
Непрошеный был на обед,
Как тысяча несчастий бед,
Как посетитель нежеланный.
Воды холодная струя,
Остудит вас мои друзья.