Христос, апостолы вели язычников к Свету!

Николай Потапов 3
Христос, апостолы вели язычников к  Свету!
Что же «последователи» ведут на тот свет?
 
Жаль мне женщин и мужчин,
Всех детей обманутых!!!
У нас тысячи причин,
Жить средь горя и туманов?

Вот Христос. Уже вввоскрес!!!
Кто спасает «гроб» Господень?
На кресты всё рубим лес,
В свет «язычников» выводим?

Звал к небесному Отцу,
За земными прёмся!
Что ж толкаем мир к концу?
Пандемия! Мы дерёмся…

Сколько брошенных детей?!
Сколько безотцовщины?!
Дал Творец десять заповедей,
Но они у нас не общие?!

Вновь  Гоморра и Содом?
Палачи воскресшие?
Всем не ведом стыд, позор.
Пусть хоть небо треснет?

Ночь…Тишь…Туманности клубятся,
В небесной вышине седой,
Края галактики вихрятся,
Путь Млечный кружит над землёй…
     ===================
На людей земля восстала
И сказала: « Я не мать ?!»
Катаклизмами ласкала,
Пандемией стала гнать!

Ну, а им. И горя мало,
Лишь становятся всё злей!
Ей творец сказал устало:
«Не жалеют?» «Не жалей»!

Живи, душа, учись и мысли
Пей знаний вечных благодать!
Энергию крылатой мысли,
Под солнцем попусту  не трать!