Матчасть

Олег Кудрицкий
Совсем не ради
Торжества
Бывает мнение
Созвучным.
Пока поэзия
Жива
Мне на земле
Не будет скучно.

Меня не чествуют
Друзья,
Но надо ли
Обиду тешить?
Терпи,
Поэзия моя,
Любой из нас
На свете грешен.

Ошибкам
Повода не дам.
Найду красивое,
Земное.
Как говорил
Омар Хайям:
-В одно окно
Смотрели двое...

Чтобы в канаву
Не упасть,
Возьми главнейшее
Из правил:
-Учи поэзии
Матчасть,
Дели бесславие
Со славой!