Не скупердяйничай на цветы

Римма Сидорова
  Не напоминайте мне  о годах,
  Что порой  наводит  Грусть и Страх,
  Пишите  о величьи  Любви,
  - Надежду  дарит впереди..
 
  Не скупердяйничай на цветы   
  Ты Их  Бабульке встречной подари...
  В Храме она поклон  положит,
  Что в пути жизненном поможет...