Ошибки

Валентина Малышева 3
 Мы в прошлом часто ошибались,
 Вернуть бы все, но не дано.
 Любили, жили, спотыкались,
 Набили много шишек, но:

 Хотим сейчас пожить прилично,
 Просчеты старые прогнать.
 Но грешен мир! - Вполне логично
 Ошибки новые начать.