Ты случайно...

Виктория Хлыстунова
Ты случайно..не знал.. постучал в мою дверь!
Не ждала, не гадала, а что же теперь?
Влюбленна .. так без края. На сердце метель
Закружила мою череду всех потерь..
Ты заполнил пустоты, откровенность даря!
Не ждала не гадала.. но тебя обретя
- Стала сильной, свободной, вопреки, не смотря...
И в глазах наблюдая себя... улыбнись для меня..))