Ни гу-гу... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Хотелось мне раскрыть себя,
Но ведь такая я свинья,
Что лучше просто промолчу,
И не скажу вам ни гу-гу!
Хотя вы делитесь порою,
Всем сокровеннейшим со мною.
Но, честно, вас ведь не поймешь,
«Мысль изреченная, - есть ложь!»
Поэтому, мысли скрывая,
Пишу я, рифмы подбирая.
А рифма, ради красоты,
Враньё, особой простоты!