Лучистые глаза

Валентина Малышева 3
Эти глаза я узнаю из тысячи
Серых, зеленых и золотых.
Все потому, что они - лучистые,
Ни у кого и нигде нет таких.

Лучики льются, танцуют, смеются,
Вихрем врываются в душу мою!
Как же тебе, дорогой, удается
Внутренний свет излучать, не пойму?

Кажется, искрами взгляд рассыпается
И зажигает во мне огоньки,
Лучики в пламя костра разгораются,
Словно любви проводники.