Тихий зимний вечер...

София Драчан
Тихий зимний вечер,
Радость новой встречи,
С Господом общенье,
Проповедь и пенье.
Тихая молитва,
Со грехом вновь битва,
Слёзы сожаленья,
Слабость и прозренье.
БлагодарностьБогу
За Любви дорогу,
За простую Мудрость,
За богатства скудость.
За благословенье,
Разум и терпенье,
За дар Жизни Вечной,
В радости беспечной!
04.01.2022.