Молитва

Айрени
       Зима  принесла сапоги-скороходы,
       Но что ей за дело до нашей тоски:
       Летят себе прочь равнодушные годы,
       Легко отрывая от сердца куски.

       Никто эту истину и не скрывает,
       Давно всем известно, что ждет впереди,
       И все же, я снова глаза закрываю:
       Ты только любимых моих пощади...