Свет печали...

Александр Нант
Свет печали вдруг пронёсся... Не до сна...
И слепая кружевница тишина...
Божоле текло по битому стеклу,
И свиданья, и уходы влились в тьму...
В пот швырнуло... Смех слетает с едких уст...
В страхе взгляд вдруг замирает... Дом был пуст...