В новогоднюю ночь

Галина Быканова
    
Мы повзрослели, но хочется в сказку,
Мечтаем, как в детстве, в мир сказки попасть!
И раз в году восторженно, по - детски,
Мы  новогодней ночи принимаем власть.
Над головою – россыпи салютов,
Каскад огней и фейерверки с криками «ура»!
И радужными красками, и волшебства огнями
Раскрашен неба свод.
Вот на часах в одну слились две стрелки -
И на весь мир куранты зазвучали –
И вот он, Новый год!!!
Под мерный  бой  часов кремлёвских,
Пока шампанское бурлит в бокале,
Заветные желания мы загадали,
Так пусть у всех исполнятся они!
Новогодняя ночь - это время надежд,
Время сюрпризов и время чудес.
И нет суеты, нет мыслей тревожных,
И мир не хочется спасать,
А сказкой дивной наслаждаться!
Мы любим жизнь, а в ней всегда 
Есть Новый год, салаты, торт,
Цветные огоньки на ёлке,
Счастливый смех и мандаринок горка....