1883. Дитя

Вальдемар Урбан
03.01.2022. (03.05.2017. Josef Urban)

Дитя, нужно питание душе,
Твоей душе духовное питание.
Не делай остановок ты нигде,
Храни себя для Неба... пожелание.

Не делай остановок... продолжай,
Это шествие в Божией благодати.
Святого Духа в сердце сохраняй,
И нет в жизни большей, для тебя, награды.

С Богом соедини свои пути,
Милости... Его не отойдут навеки.
За всё, за всё... Его благодари,
И Он милостью всегда тебе ответит.

Он к любящим благ... милостью своей,
Даже если ты духовно ослабеешь.
Хранит Господь, любовь... Его сильней,
И никогда в нас она не ослабеет.

Не прекратится Божия любовь,
В истине сильна она и в благодати.
Он нас спасает в жизни вновь и вновь,
Миловать готов, залечивать все раны.
                W. Urban