***

София Драчан
Моим драгоценным ДРУЗЬЯМ!
Любви вам, Верности, Стремленья,
Надежды, Счастья, Вдохновенья,
 Здоровья, Милости от БОГА,
Чтоб в небо с ним вела дорога.
Пусть яркий Свет Звёзды сияет
И Путь земной нам освещаем,
Чтобы легко жилось, дышалось,
Дана от Тоспода нам Благость!
 30.12.2021.