Пособоруй...

Виктор Анри
Преклонюсь пред тобою Мать женщина ,
Пособоруй мне сердце Господь ...
Только Русь это не деревенщина ,
То грядущее истины плоть .
 Преклоняюсь , прошу благодати ,
И вкушаю я  муки Христа .
Что за наши грехи на распятье ,
Преклоняюсь к подножью креста .
Пособоруй , Господь , пособоруй 
Не раскаявшись жаль уходить ...
Ведь второе пришествие скоро ..
 Пособоруй , дай чашу испить
.