Рождество

Ольга Асова
Из т и ш и н ы  рождаемое Слово.
Вот тайна тайн.
Внимательному сердцу новый
Бесценный дар.
Его энергия
И смысл
И воля -
В нём всё - сполна
В глаголе со-произносимом
Совершена.

1-2 янв 2022