Леди Ал Маза - 9711

Август Май
Леди Ал Маза
19:33
Публикация номер 9711

моя прекрасная леди Ал Маза -
я твои грани шлифую упорно;
и, между прочим, спецназа
эти глаза шли в лиф порно -

но древо - вроде, не вредно,
если и было волшебного сказа
жуткое произношение - бред, но
предложение с невозможным отказом

музыка или кому за мозаику
кому из комы мыкались лика -
лайка и мука, замок - заика,
скука о ком - мы мысли как

стелила снег зима -
мизер мороси кроме
листьев не много эгоизма -
резко рисует по мокрому мне.

        04 января 2022 года примерно 19:50

***