Любовь Творца

Людмила Кукалец
Творец мечтал,чтоб вся наша планета
Теплом обогревала нас любя,
И излучала в космос столько света,
Чтоб осветить все планы бытия.

Земля энергией своей пылала,
Днём наступающим заря взошла.
Любовь вселенская людей объяла,
И информация Творца во всём жила.

Но вот слабеть стал свет,с земли идущий,
Как уберечь планету ,как спасти?
Много причин сейчас, в тупик ведущих,
Преградой стали на его пути.

Нам всем в мечте единой нужно слиться,
И каждый должен это понимать,
Чтобы чего-то на земле добиться,
С себя необходимо начинать.

Бог не теряет никогда надежды,
И как любой родитель верит в нас.
Ласкает лучиком любви, как прежде,
И жизнь собою продолжает и сейчас.

         2019г.










.