Зачем

Анатолий Фетисов
Ура...! Мы всё же пережили
Весь этот 21 год
Охапки бед над нами здесь кружили
Но туз упал к десятке...Повезёт!

Пойдем и дальше, с радостью, любовью
Пусть цифра и сулит нам перебор
Чтоб не смотреть, глазами налитыми кровью
Как бык ушедший, в злобе на забор...

Года идут...Мы их не прибавляем
А просто...Самочувствием живем
Чуть заболит...Немножко похвораем
А радость на душе, мы песни попоем...

Нам нечего делить на этом свете
Простым трудягам это ни к чему
И кто-нибудь, когда-нибудь... ответит
Зачем всех делит он...И почему...?

02.01.2022.А.Фетисов.