В день рождения тётушке

Татьяна Дергилева
Кто так прекрасна и модна,
Умна, красива, грациозна?
Секрета не раскрою я –
Все знают – это тётушка моя!

Мы поздравляем с Днём рождения тебя!
Наша любимая, родная и заботливая!
Пусть жизнь наполнится твоя сполна
Всем самым тёплым, что есть в этом мире!

От всей души мы пожелать хотим
Здоровья крепкого, везенья,
Не знай ты горесть никогда,
Шагай по жизни смело!

Март 2021