Первый день января

Елена Георгиева
В первый день января,
Году дверь отворя,
Зимней сказкой спешим насладиться.
Снег, искрясь и паря,
Веру в чудо даря,
Очень нежно на землю ложится.

Всё, что было вчера
И напрасно, и зря,
Снег укроет, и с чистой страницы
В первый день января
Мы, подняв якоря,
К новым гаваням будем стремиться…

04.01.22