Утро

Анна Попова 6
***
Холодно.
Утренний кофе сварен.
Как моцион ежедневный
Светлой рукою подарен
Импульс любви переменный.

Ветрено.
Северный ветер свищет,
Вновь наметает сугробы,
И закаулками ищет
Запахи утренней сдобы. 

Выстыло.
Снег разгребен, прочищен.
Включено отопление.
Да, и самовар начищен -
Будем сгонять давление.

03.01.2022г.