Запоздалое поздравление

Аншей Дин
Взглянул на список Дней рождения
И плохо стало от того,
Что никого я не поздравил,
Да и не вспомнил никого.

Висел тот список прошлогодний,
Кто уродился в декабре.
Четвёртое уж января сегодня
И очень, очень стыдно мне.

Пред Вами, кто успел родиться
За предыдущие три дня,
Готов немедля извиниться
Да и признать, что я - свинья.

Дорогие Женя Плинер!,
Гай-Юлий Шейдин!
Вера Абардовская!
 
Если Вам тут полегчало,
Можете читать сначала.
Этого я не стыжусь,
И с бОльшим основанием напьюсь.

Чтоб здоровье Ваше было беспроблемное,   
Счастья, радости, успеха непременного
И Вам и вашим семьям, во всех делах, во всём,
Пусть смех, и мир, и радость не покидают дом.