кляча

Анна Кантелинен
больная старая пьяная кляча
уже надоела
застегать бы её до смерти
жеребца молодого угнать
ездить на нём по полям своей родины
по сладким и томным цветочным полям
купать бы его в речке
из рук кормить
только жалко
губить душу старенькой кляченьки
я гриву помою её, расчешу
накормлена будет досыта
даст лиха коням молодым
они не успеют за ней
цветы клевера все истоптать

23/10/21