Снеговик

Ирина Арутюнян
Падал снег нам на ресницы,
Разрумянилась щека,
Мы решили потрудиться
И слепить снеговика,

Вышел он, как на картинке -
Белый бок, высокий рост,
Пролетавшие снежинки
Щекотали рыжий нос,

Только вот трусливый очень -
Ночевать боится сам,
Прутик я найду потолще -
Обижать его не дам.