Подруге

Мила Стих
Люблю тебя! Ты тоже скажешь и улыбнешься мне  глазами...
И всё, что знаю я, ты знаешь, но это только между нами...

Моя подруга дорогая!
В тебе всегда себя я вижу.
Ты мне во многом помогаешь, я этим пользуюсь бесстыже;.

И в ногу я иду с тобою
И чувствую , всегда ты рядом.
Я так горжусь, что ты со мною.
И слёзы вытрешь, когда надо.
 
Ты видишь все, и помогаешь, когда я делаю ошибки,
И успокоишь, не ругая, и дашь совет всегда с улыбкой.
Не страшно, что мы постареем,
Ведь жизнь вращается по кругу.
И в ней мы все преодолеем-
РАЗ ты со  мной-МОЯ ПОДРУГА!

PS:Пишу стихи на заказ, а так же исполняю песни на заказ, если нужно- заходите https://kwork.