Совсем недавно дети малые...

Александр Зрячкин
Совсем недавно
Дети малые
Сегодня быстро
Повзрослели.
Деньки
Доверчиво-усталые
Кружат
У зимней параллели
И в чудеса,
Как раньше, верится -
Они всё чаще
Исполнимы,
Но вечерами
Ветры щерятся
Да звёзды
Пролетают мимо
И, может,
Каждому захочется
Любви,
Которой не хватает
И вмиг
Хмельное одиночество
От одиночества
Растает...