Живет любовь

Максим Жигаров
Живет Любовь одним
Своим Гогеном,земля
Качается чуть-чуть,
Звенит декабрь,
Открытый автогеном,
Влево сворачивает путь.

Мы не идем за мастерами
Прозы,нам больше нравятся
Стихи.На том пути увы
Растут не розы,растут там
Только лопухи.

Медведь шатун по всем
Своим берлогам январь
Пытается свернуть.
Пишу стихи
Проникновенным слогом,
Не соберешся заглянуть.

Война не смерть
И не прийдет внезапно-
О ней извесно наперед.
Дождем тебе
На плечи,губы капну,
Время летит себе вперед!