Я сказкам не верю

Елена Инина
ИроНия

Коробочки, сумки, пакеты, -
.. Гора , -  Я уселась на них.
Кому передам я Приветы,
Кому напишу целый стих...?
Не знаю пока :двое суток
Осталось ещё пережить.
Варите рождественских уток
И студень свиной... накормить
Семью:Рождество же Христово...
{кто верит в ту сказку, - забудь!
Летучие мыши хреново
Подгадили праздник, аж жуть..!}

Где ж главный подарок, - корзина,
Подснежники в коей лежат...?
Её унесла неКто Зина,
Сестричка с отдела СанБат...
Шлагбаум от Деда Мороза
Возьму я на свой КПП...
Крещенские будут угрозы, -
Я сяду в  своё канапэ (диван)

P. S
Я сказкам отныне не верю ,
Легендам созданья миров.
Всё надобно это лишь Зверю,
Кто держит людей за скотов...

5.01.22 about 12.28 a. m