Не ходи за мной...

Вика Самойлова
Не ходи за мной тёмными тропами..
Для тебя там спасения нет..
Лесами, лугами да топями.
Затеряется мой след...
Подожди на границе сознания..
Я вернусь, обещаю, вернусь..
Ещё рано, поверь, для прощания..
Я к утру как обычно проснусь...
Не тревожься что сон не спокоен мой..
Там ведь я продолжаю путь...
Нет живых там, только покойные..
Да болотная грязная муть...
В моих снах я шагаю по лезвию..
Тонкой грани почти что и нет..
Ты не понял? Я соболезную...
Не буди.. Далеко рассвет...