***

Вера Офер
    "...я здесь, рядом с тобой,
 потому что любви нужно выжить."


   Простите гордости хулы,
Про всякий дрязг, амур и случки
Что платьев скомканы полы,
Чтоб в чемодан и тот без ручки
Считая ласку до получки,
И нежность с чернотой смолы