Прогноз на год Голубого Водяного Тигра. Стихия воз

Мила Познанская
Стихия воздух.

- А кто воздушный знак?
Мой друг спросил.
- То Водолей,  Весы и Близнецы.
И что им уготовил гороскоп,
Узнать нетрудно каждому в свой срок.

Да, Близнецы,..возможно в этот год
Вам с выигрышем, точно, повезёт.
Самокопания не избежать.
Но, в принципе, и тишь, и благодать.

Весы, готовьтесь к году перемен,
Придётся раскошелиться взамен.
Здоровье укрепляйте день за днём,
Проблем не оставляя "на потом".

Для Водолеев - этот важен год,
Хотя не обойдётся без хлопот.
Успех в образовательных делах,
Но ничего не делать впопыхах!

Закончились прогнозы у меня.
Займёмся дальше знаками Огня