Виток

Ирина Захарова 07
Земля в очередной виток шагнула
две тысячи тринадцатый по счёту
Луной прищурясь Солнцу подмигнула,
а мне сегодня снова на работу...

Огромный мир и мой мирочек нано
переплелись на полюсах Вселенной,
дороги, люди, города и страны
ликуют и грустят попеременно.

Я не прошу Всевышнего о многом:
"Позволь познать наследие Пророков, -
росу по Слову и тропу этрога, -
дай прикоснуться к твоему истоку..."

31.12.2012