Дольмены

Ирина Захарова 07
Мегалит сквозь века отражает свечение небес,
это чья-то душа
притаилась, умолкла под камнем и
живёт здесь,
пока не потребует ангел иль бес:
"Выходи"-
не спеша отворив по Вселенную ставни...

15.01.2012