95. Философский калейдоскоп.. Души лечение..

Ефим Шаулов
Лечение души через мучения
не очень поднимает настроение...
Я — не Христос: терпеть не завещаю,  —
леченье  муками, убей, —  не принимаю!
Леченье радостью — понятней и приятней,
и  результат, намного, благодатней!