Теплом наполняется сердце моё...

Тамара Лозовая
       Эхо на стихи
           "Растаял снег январских холодов"
            автор Бобрякова Елена.

Каждый раз прикасаясь
К твоим"растаявшим"словам,
Я согреваюсь наслаждаясь,
Они,как нА душу бальзам!…

Читая их,я улыбаюсь
И загораясь забываюсь.
Теплом наполняется сердце моё,
С любовью отвечаю на твоё!…

Ты заставляешь вспоминать о прошлом,
О том,что в жизни сделалось не так,
А это всё,порой,бывает Очень сложно
И повернуть назад уж невозможно.
Я в этом нахожу какой-то знак!…

Стараюсь я писать всё в рифму,
Чтобы тебе ответить а такт.
Лишь после этого затихну,
Чтобы зайти к тебе в контакт!…