Устал?

Мирошниченко Алексей
Что-что, устал? Да ты солгал!
Вот ты стоишь, твой пьедестал.
И.. чувство будто мозг простужен
или быть может перегружен?
Ты чувствуешь как безоружен?

Нет? Что же, ну и верно,
Ведь мощь течет по мышцам венным.

А мозг это.. барьер всех грез.
Его бы взять!..
Да в короб черепа втоптать,
Укрыть от прочих зорких взглядов,
Стервятников словесных фраз.
А в нём...

В притирку с давнею мечтою,
средь мира собранного мною..

Сидит чудак, и шепчет песни,
Шепчет о странствиях, невесте,
О море, смерти и тоске.
Вопрос, хватает ли радиоволн тебе...?