Всем моим друзьям!

Роман Межберг
Мы Новый Год встречаем, как и прежде,
В естественной для всех людей надежде:
Пусть старый год возьмёт беду с собой,
Пусть радость в дом приносит молодой!

Отчаянье, тоску мою развей -
Ты не коси вокруг меня моих друзей...
А то мне кажется, что я один на свете -
Дай с ними 23-ий год мне встретить!
Всех обнимаю!

                Январь2022г.