скоро Рождество

Тира Билецкая
Чудес на свете есть немало…
Одно из главных – Рождество.
Звезда над миром засияла.
Ночь превратилась в волшебство.
Сказание веков далёких
Открыло тайну нам времён…
Среди событий столь жестоких
Спаситель душ наших рождён.
Коли б в наш век Иисус родился
Была б судьба  его такой?
Неуж наш мир не изменился?
Есть в нём предатель…и изгой?
Славим Христа. Его рожденье.
Спасителя нашей души.
Небо нам дарит откровенье
С времён далёкой той глуши.
Мне нравится, что я живу в том веке,
Где нет гонений на  Христа.
Где разум вырос в человеке.
Не распинают у шеста.

фото-интернет