Может...

Натали Клер
Я душой - большая тайна...
А, в реальности - другая...
Жизни беглой виражи -
Подарили мне ключи...
Вот и мчусь в автомобили -
Чтоб враги не задавили...

Может- это и смешно...
Грусть ложится на лицо...