Безоглядно

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Папа! Я каждый день скучаю!
Тебя ищу повсюду  взглядом,
Хотя прекрасно понимаю,
Что никогда не буду рядом.

Твой номер телефона я не знаю,
Там связи нет за тем закатом.
Года летят, я  не считаю,
Ведь ты давно уже за кадром.

Я без тебя живу и засыпаю,
И ничего нельзя вернуть обратно.
Как тяжело,тебя везде теряю,
Ушёл ты быстро,безвозвратно.

Себя я в этой боли не сломаю.
Ночами я  шепчу тебе невнятно
И слёзы на подушку проливаю,
Ведь папа также  любит безоглядно.

04.01.2022