Ночь

Мирошниченко Алексей
О, как птицы красиво поют,
Днём не слышно.
Раскаты , ряды и узоры домов,
В темноте, на ладони,
Но.. еле видно.
Тишина вплетённая в тетиву темноты,
Без людей, без машин,
Без тех мыслей полей, суеты,
Лишь покой.
Днем же, покой только снится.