Поэт и графоман

Мистер Ван Ю
С благодарностью Тамаре Новиковой 2
************************************
Пусть врут профаны, что границ здесь чётких нету.

Ведь можно вычесть графомана из поэта.
И коль увидим ГОНОРАР в остатке,
ён, точно, есть Пиит и взятки гладки.

НО! Если гонорара не узреем,
его с пиаром выгоним в три шеи.

Спокойно, друг, стиши свои крои:
равны все те, кто издаётся "за свои"!