Третий день года нового!

Владимир Горошит
Третий день года нового,
В голове дребедень,
Похмелиться бы надо мне,
Но вставать с печки лень.

А пора превозмочь себя,
На зарядку вставать,
В интернете Шишонина,
Надо мне поискать.

Виртуальный он доктор наш,
По утрам мы к нему,
Заряжает нас бодростью,
Честь и слава ему.

С ним зарядку я сделаю,
Бодрым буду весь день,
С головой очумелою,
Я расстанусь поверь.

03.01.2022г.