Когда красивыми лучами

Ольга Воталинская
Когда красивыми лучами
восходит образ ваш в моей душе,
цветут поляны сладкими цветами,
и улыбаются счастливые фортуны
на Земле! 
К вам подойдешь,
и солнечным портретом
вы наградите от души меня,
и уходя, одарите приветом, великолепьем ласкового дня!