Как хочется, но колется...

Влад Бест
И хочется и колется и мама не отважится,
А если, что не сложится, потом одной страдать?
А вдруг вскипая чувствами любовь ко мне привяжется,
Потом слезами горькими в подушечку рыдать.

А вдруг ты станешь смыслами, моей девичьей гордостью,
С которой начинается безоблачный рассвет.
И мне так жить захочется и заиграет молодость,
В мои пятнадцать полностью не наступивших дет.

И хочется дотронуться ладошкою, хоть пальчиком,
До милого, красивого, желанного лица.
Единственного, сладкого, душой родного мальчика.
Как страшно первой кланяться – вдруг в унисон сердца.

А если не захочется расстаться по наивности,
На свете всё случается, когда-то, да зачем.
Ты тайно  дышишь искренне, в движениях взаимности,
На свете всё так светиться и нет запретных тем.

/Идея Нари Беришвили/