У одной в руках

Евгений Германович Крысин
Не ходок по клубам,
к счастью своему, 
смело однолюбом
сам себя зову.

Лет прошло прилично
– жизнь тому назад – 
я уже мог лично
так себя назвать.

Бил Амур по сердцу,
а не бес в ребро,
мне хватало сексу
всем чертям назло.

И тогда я если
сдерживать мог пульс,
то теперь, хоть тресни,
на других не рвусь.

Никуда не деться
сердцу старика,
если бьётся сердце
у одной в руках.