Иссяк ручей..

Людмила Мыльникова 2
Иссяк ручей, беда случилась, нет исцеляющих дождей.
Земля в пустыню превратилась, в ожогах стонет от лучей.
Так сердце зной превозмогая, томится в поисках любви,
И в пламени чужом сгорая, беззвучно шепчет -c’est la vie.