По Псалму 65. Благословен Господь Грядущий наш!

Люба Бердышева
         По Псалму 65:
Благословен Господь Грядущий наш!
Который не отверг моей молитвы,
Не отвратил Он милости от нас,
Но утвердил стопЫ наши для битвы...

Жизнь сохранил Он для души моей,
Ноге не дал в пути поколебаться!
Он испытал нас мышцею Своей,
И силы дал, чтоб верными остаться...

Могуществом владычествует Он!
И Его очи — зрят на все народы...
Да будет наш Господь превознесён!
И возвеличен Он — из рода в роды!

Пусть вся земля поклонится Тебе!
И славу воспоёт Тебе, Всевышний!
В смиренной пред Тобой склонюсь мольбе
И верю, что молитву Ты услышишь!
                04.01.2022г.
                Люба Бердышева