Правду! Ничего кроме правды 8 строк

Рифмующие Трусы
«А вы, Штирлиц, задержитесь,
Украина страстно ждёт,
Что известно, доложите,
Путин, точно, нападёт?

Отличались раньше правдой,
только правду!"
              "Вот она -
кто же будет бить кувалдой
кучу свежего .овна?!"